Я люблю тебя

Чай с корицей и тепло наших рук,
Песен забытых любимый звук,
Жизни избитой привычный круг,
И его сердца стук.

Холодной зимой - молчание на двоих.
Не вьюги за плечи, а тепло нас - родных.
И память - бумажный кораблик, затих,
Время и даты созданы для других,

Но не для нас..

В этот нежности миг,
Когда мир становится так безлик,
Лишь глаза твои, карие и смешные,
Дают осознать, что мы  не чужие.

Всё как во сне.

Эти иллюзии наяву,
Помогают держаться мне на плаву,
Мысленно вторю: "Не верь никому.
Я люблю тебя, слышишь? Я люблю."


Рецензии