Слово женщине

Как женщин можно не любить?
Не понимаю тех, кто их не любит.
Прекрасный стан, красивые глаза,
Чарующий поклон, всё это спать мне не даёт,
И просто жить спокойно...
Как вы, тупые изуверы, посмели
Матерь нашу оскорблять?
Россия мать же, тоже девушка,
И как её нельзя вам не любить?
Вся ваша вера, есть зло тупое,
Есть злобное пародье ада!
О нет, я не ненавижу вас, я вас жалею.
Вы столько потеряли. Вам не познать,
Священного тепла, ни жала боли сладкой,
Вы будете кричать о правоте, и даже верить в это,
Но разве вера правдою является?
Вся ваша вера зло, и нет, слов я,
Определенно не стыжусь...
Стыдиться правды вы меня заставите?
Любил, люблю, и буду я любить,
Прекрасный женский стан, чарующий поклон...
И слово это посвящаю я всем тем, кто этого,
Так и не познал, и не познает.
Жить вам в печали и умереть во тьме,
Таков, сий, ваш удел, а мой удел - любить!
Любить и восхвалять весь женский род,
Любить Россию мать, и нашу Богоматерь,
Вот так, на этом я закончу, свой малый монолог.
Прощайте. Не поминайте лихом, аль нет!
Не забывайте вы того, кто вас любил,
Я слово посвятил всему честному роду,
Всей православной матушке Руси.
Хоть и до этого сказал,
Что посвятил сие я изуверам,
Но вы понять должны, где правда, а где ложь.
Я знаю, вы не ошибётесь...
Я не закончил, путь свой, а только начал,
А что касается стиха, то да, ему конец.


Рецензии