Жаль, не владею я скрипкой

Жаль, не владею я скрипкой!!
Лучше  ёё не споёшь..
Лишь ей дано смычком жизни
вновь прошептать :"Живёшь!"
Только лишь скрипке подвластно,
с нотой высокою спорить,
только Она в жизни  может
боли мои успокоить...
Пой же  красавица СКРИПКА!!
в душу влетай как ветер!!
И  как небесный Ангел
Будь со мной в этот вечер!!!


Рецензии
И я прочел. И тут я. С Вами.

Геннадий Багдасаров 3   26.05.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.