Новогоднее...

Опять приходишь неизбежно,
Как Солнце,Небо и Любовь.
Одаришь всех улыбкой нежной,
Заставишь в счастье верить вновь.

И ни о ком ты не забудешь,
Подаришь каждому добро,
И в каждом доме гостем будешь,
Чтоб счастье к каждому пришло.

Раскрасишь окна жемчугами,
Засыпишь пухом мир людей,
И ты всегда...,всегда ты с нами-
Наш Новый Год-ты Чародей!!!


Рецензии