Светлой Памяти Дмитрия Снегирёва

В наших сердцах ты жив на век
Родной и близкий человек
Хороший добрый верный друг
Один такой на целый свет

Пусть даже через много лет
Твой не сотрется в душах след
Забыть не сможем никогда
Димуля твой лучистый взгляд
И трудный час мудрый совет
Большим теплом твоей души
Из друзей каждый был согрет...

19.02.2013


Рецензии