mon amour

Мой милый обольститель,
Я очарована одним тобой.
Разворошил мою обитель,
Перевернул здесь все вверх дном.

Твоими сладкими речами
Возможно растопить замершие сердца.
Прокручивать их в голове ночами
Любая будет без конца.

Что хочешь получить от них сполна?
А от меня?Еще одна победа?
Зачем тебе влюбленные сердца?
Не ты ли кара Ветхого Завета?

Зачем ты говоришь всем гладко, тихо
Обо всём:о мелочах любимых-нелюбимых,
О нежном взгляде, ясном лике,
О сладкой изогнувшейся улыбке.

Если захочешь,любая пойдет за тобой,
Поможет самоутвердиться,
Ты только пой ей,сладко пой,
Она ж наивная девица.

Гордость наша - не защита.
Она не равносильна бедственной надежде.
Ты улыбнешься - она уж позабыта,
Не свяжет сердце с разумом как прежде.

Я сильная девочка,справлюсь.
Понимаю,что ты - лишь мгновение
И всё,что во мне осталось
Не разжечь вновь, даже под давлением.


Рецензии