Ты мой апокриф незаконный чтец

ты мой апокриф--незаконный чтец,
в тебе читаю истину иную
и чтению не вычислен конец,
читаю и любовь колдую.

все колдовство--не бегать от мечты,
не делать взмахов разгребая воду,
быть в роще той,где отдыхаешь ты,
не разрушая радость и свободу.


Рецензии