Друзья Уходят невзначай - Памяти Дмитрия Снегирёва

Друзья Уходят невзначай
Не говоря нам 'До свиданья'
На смену радости оставив
Печаль и боль грусть и страданья
Мечты не сбывшаяся планы

Тебя убили в день влюбленных
Что за нелепая случайность
Вечный покой светлая память
Жене и дочке не под силу
Справится с горем от утраты

Я помню нашу с тобой дружбу
Тепло поддержку и советы
Ты был хорошим человеком
Храбрым порядочным и честным
Добрым открытым чутким верным

Когда ждала в гости приезда
В подарок сделала браслетик
Как жаль его носить не будешь
Портрет в ответ не нарисуешь
Уверена он был бы чудным...
Дима тебя я не забуду!!!!!!!!

18.02.2013


Рецензии