Разошлись

А на площади Новый Год.
Веселится вовсю народ.
Фейерверки искрят вокруг
И пленяют глаза подруг.

А день сегодня выпал замечательный
И мы ушли, чтоб не злобить друзей.
Одета ты сегодня очень тщательно,
Не так, как ходишь ты в обычный день.

Сегодня мы с тобою вместе празднуем.
Кружит вокруг калейдоскоп огней.
Как жаль, что наши судьбы стали разными
И я лишь гость среди твоих гостей.

Мы никому не скажем  о случившемся.
И сходим в гости, как идет семья.
Лишь захлебнется горем дочь, спросившая:
«Ну почему оставил ты меня?»

А на улице Новый Год.
Веселится вовсю народ.
Фейерверки искрят вокруг
И сияют глаза подруг.


Рецензии