209. Ты мне нравишься 7

Хочу признаться: ты мне очень нравишься!
Но, для всех окружающих это секрет...
Ты как ангел надо мной возвышаешься,
Во Вселенной, средь множества звезд и планет...

Обещаю никому я не раскрою,
Свои сокровенные тайны и мечты!
В своём сердце, очень глубоко покою,
Твои милые и любимые черты!

Прошу любимая, снись мне каждую ночь:
На крыльях мечтаний ко мне в сон заходи!
Пусть чувство одиночества исчезнет прочь!
Цветочным поцелуем в грёзах разбуди!


Рецензии