Научи жестокой быть

Научи жестокой быть
Чтоб смогла,как ты забыть
Просто все перечеркнуть
Ничего ведь не вернуть
Только трудно засыпать
Если сердце болью рвать
Не хочу ни в чем винить
Без тебя мне трудно жить
Раздвигаю все границы
И хочу во сне присниться
Вновь шальною назови,
Только,слышишь? Не молчи!


Рецензии