tete-a-tete

грустно вечером вот так одной остаться
закрыться, только джазом наслаждаться.
не веселиться:
музыки влиянию поддаться,
а потом забыться…
с миром этим мне не примириться.
остаётся лишь молиться?
чтобы однажды вылететь парящей птицей
туда, где всё – сплошная небылица,
тогда бы я смогла открыться
тем, кто хочет этого добиться.
добрым лицам.
честным лицам.


Рецензии