Не брожу теперь ночами...

Не брожу теперь ночами
Под твоими окнами,
Но ложусь я спать с мечтами,
Счастье синеокое.

Где-то,где-то ты далёко
За морями крайними,
Мне же здесь так одиноко,
Во дворце со спальнями.

И брожу я до рассвета,
Среди трав серебряных,
Соловьями песни спеты
Про любовь последнюю.

Вновь забытые когда-то
Чувства возрождаются,
Знать мы оба виноваты,
Только не признаемся..

Ты вернёшься этим летом
Моё восхищение,
Тёплой ночью,лунным светом
Попрошу прощения!.

     27.12.2013 г.


Рецензии