На ощупь

Я на ощупь,
на твои немые подсказки
Сквозь рваные
раны
разодранных
дней,
С глаз не снимая черной повязки
Пытаюсь узнать среди сотни теней
Твой голос,
Хватаюсь за руку,
Я просто ловлю тебя, не берегу.
просто love-лю,
Но мне не собрать нужных слов набегу.
В этой стремной главе недописанной книги
Я не главный герой, я застрял между строк.
Судьба иногда, словно хитрый барыга,
Пытается вырвать лишний кусок.
Тихо скулит
Осень рыжая скука,
ржавые двери закроет декабрь.
Боже, возьми меня на поруки!
На этот промозглый вечер хотя б.


Рецензии