Про тебя

Ты тот в которм утонула
где то еще в марте или в июле
я уже не помню даже число
но помню моменты их много, но
лишь только страдания,лишь только боль
и себя не чувствую
и сама вся в ноль
отношений нету
да и никогда не будет,мы просто тянемся друг к другу
у нас есть тяга,но это не любовь
это илюзия о нас с тобой
иногда мы встречаемся,иногда говорим,потом мы сплетаемся,и просто с тобою спи
это бывает редко,и безумно мало
но может хватить нам для начала
хотелось бы наверное даже навсегда,тебе быть преданой,тебя любя
но ты так не думаешь и даже не подозреваешь,какой бешенной силой во мне обитаешь
у тебя есть другая,и тебе с ней хорошо
но всеравно ты приходишь,но не знаю чего?
Ты же не свободный,и чувства к ней,но зачем ко мне,и меня в свой плен
так не ловко,опять в твои руки,и теперь уже даже без звука
ты знаешь что не откажусь никогда,но ты не знаешь на сколько тебя
свои строки кончаю на этой ноте
нам никогда вместе,и сохраняю в блокноте.
 


Рецензии