дни стали чернее ночи

 Дни стали чернее ночи
 Луна от скуки дрочит

 Любовь засыпает в саду
 А что там в аду
 
 На работу идут депутаты
 Тетя зина включает сваты

 Торчек лежит на краю
 А что там в раю

 Во избежании болезней
 Водка сметаны полезней

 Я одинокий пойду
 А кто там в аду

 Сплетни это не перхать
 Бросить страну и уехать
 
 А что там в аду
 Луна еще дрочит в саду

 Так и оставшись соплею
 В рай всей страною

 Нет лучше в ад улечу
 Вместе с луной подрачу....

     2013.


Рецензии