242. Тебя воспеваю! 7Д

Ты все мои мысли поработила,
Так, что не могу больше думать ни о чём!
Разум заколдовала, заворожила,
Вспоминаю: ночью, вечером, утром, днём...

Просыпаюсь только с мыслями о тебе,
И ночью я с ними веки закрываю...
Милая, так подскажи, что же делать мне?
Аллах помоги! Как поступить, не знаю!

Любимая, я без тебя схожу с ума,
Желаю, жажду и безумно скучаю...
Сердце поет - оно  чувствами заполнено,
И  душа рифмует… Тебя воспеваю!


Рецензии