Как ты можешь вот так, взахлеб

Как ты можешь вот так, взахлеб
угощаться водкой?!
Разве тебя не учили манерам?

И заливаться очередной стопкой
И не быть никому примером

Разве тебе рядом не душно?
И твое: "принимай валерьянку,новопассит"
Мне от тебя так гнусно
И исчерпан любовный лимит

И наверное, я пачек восемь
вкусных капель тебе куплю
и к твоим фри лав бесконечным
на пробу
я добавлю в водку слюну


Рецензии