Холодное нет

Я тебе посвящала стихи о любви,
лишь тебе я дарила все чувства свои
и мечтала, что да я услышу в ответ,
только губы твои мне ответили нет.
Где бессильны слова - скажут только глаза,
что тут скажешь в ответ на холодное нет?
Изменить все нельзя,будем просто друзья,
но затмило весь свет то холодное нет.
Будет время бежать,будет жизнь все менять
и настанет момент - ты захочешь узнать,
что отвечу тебе я на чувства твои.
Что скажу я в ответ? Может да? Или нет?
Ты посмотришь в глаза, цветом в точь бирюза,
там царит пустота, что страшней, чем гроза.
Ты задашь мне вопрос, но услышишь в ответ:
В моем сердце живет лишь холодное нет!


Рецензии