Здравствуй, славный Новый год!

Новый год спешит на встречу
Он уж близко, у дверей
Ёлкой праздничной чудесной
Встретим мы его скорей

Улыбнёмся мы друг другу
Здравствуй, славный Новый год!
Обошёл ты Мир по кругу
Встань и с нами в хоровод!

Здравствуй праздник! Будет радость,
Будет блеск счастливых глаз,
Светлых чувств волшебных яркость
Засверкает, как алмаз

Новый год, тебя мы ждали
Верим, будешь ты стократ
Славен добрыми делами
И удачами богат!

Здравствуй, славный Новый год!

Мой плейкаст можно увидеть по ссылке


Рецензии