Светлая память о тебе

Светлая память о тебе
Вечно живет в раненном сердце
Скучаю по улыбке светлой
Шуткам беседам и советам
Ты был опорой и поддержкой
Друга как ты второго нету
Добрый порядочный и честный

Надежен предан безупречно
И жизнерадостно - веселый
Ты подменял улыбкой слезы
Но в жизни трудные моменты
Умел сказать правду серьезно
Здесь без тебя совсем не просто
Егор Егорушка Егорка
Нас разделяют теперь звезды
Люблю всем сердцем, всей душою
Как друга очень дорогого!!!
И проливаю часто слезы

16.02.2013


Рецензии