***

Я скучаю,милый мой,скучаю
И ночами думаю,не сплю
Никого вокруг не замечаю
Я тебя по прежнему люблю
Я скучаю,нежный мой,скучаю
По улыбке твоей,по словам...
Ничего не исправишь,я знаю
Уж по разным давно берегам.
На судьбу не в обиде,ни сколько.
Из души я твой след не стираю
Вспоминая,всплакну вдруг тихонько
И скучаю,скучаю,скучаю...
27/12/13


Рецензии