табло

Замурована память в табло ,
Табулирован вдохами выдох .
Ипохондрик разжижен плевком ,
Под пульсацией точности мига
Не мигая , просохло в глазах ,
Иссякает пространствами время ,
Там просрочено "а" и до "я" ,
Концентрация блеф-устремлений ,
Где не дожита клейкость минут ,
Пережиток венчает надгробья
Недоласканого
"Там и тут" -
Венценосная вечность утробья ,
Дикий камень , шлифуя , в веках
Рукотворное сгладит природа ,
Ипохондрия - власть червяка -
Стародавняя новость тревога ,
Там вмуровано в память табло ,
Упреждая обратным отсчётом ,
Перевязью гранитной влечёт
В запредельную даль недочётов ,
Снова в новое новая новь
Кристаллической крепи решёток ,
Распекает открытка-любовь ,
Совершенно секретность обёрток ,
Мимолётно летальный исход ,
Как инъекция адреналина ,
Под таблом , где в неравенстве счёт
Флегматично готовится к взрыву .


Рецензии