писать тебе

Я хочу писать тебе, писать.
Изливаться каждой строчкой в подсознаньи,
Все, что я умею рассказать,
Как горох со стуком гулким рассыпая.
Говорить тебе, но ты меня не слышь.
Монологи в никуда- мое призванье.
В эту незатейливую тишь
Я веду свое повествованье.
Я хочу писать тебе, писать.
Выдыхая рифмы теплым паром,
Чтоб в морозный вечер согревать,
Чую, все  старания не даром.
Можешь никогда не посмотреть,
Не читать. Забот твоих избыток.
Лишь благослови на то, чтоб петь.
Мне безмолвие страшней всех пыток.


25.12.2013г.
А.Зинькова


Рецензии