***

О,мой рыцарь! Мой герой!
Славен был последний бой!
Мое имя на устах!
Враг,поверженный,в кустах!
Отблеск солнечный на латах...
Не согласен ли в палатах
Моих день свой провести?
Душу вдоволь отвести?
Угощу тебя яствами,
Ублажу тебя устами,
В ласке будешь утопать...
Что ты скажешь? Бой опять?
Ну,давай,скачи,герой,
Славен пусть же будет бой!
26.12.2013


Рецензии