С новым годом!

НОВЫЙ ГОД И ЕЛКА В ДОМЕ
ОГОНЬКАМИ  СВЕТИТСЯ !
СКАЗКА ? А КОМУ НЕ ВЕРИТСЯ?!
На ветвях ее игрушки
то все лучшие подружки
СВЕРХУ ЗВЕЗДОЧКА ГОРИТ!
Пусть же уходящий
,,СТАРЫЙ ГОД,,
нам ,,пращание,,прастит!
Дремлет СОВКА на ветвях
а у БЕЛКИ ядрышки в зубах
да лисицы,как сестрицы
только им все веселиться!
И под елкой ДЕД МОРОЗ
что подарки для детей привез!

,,ДЕД МОРОЗ ,а ну ка выйди!
с снегурочкой вдвоем.
ВЫ подарки принесли?
Мы ВАМ песенку споем !,,
,,ДЕД МОРОЗ,ДЕД МОРОЗ!,
что в подарках нам привез?,,
Отвечает ДЕД МОРОЗ :
,,Здесь подарков целый ВОЗ.
Что прасили,что гадали
и о чем вообще мечтали!
ВЫ уснете,я прийду
ВСЕМ подарки разложу,
по желанью услужу !
ПОД ПОДУШКУ ПОЛОЖУ!,,
ЧТО ЖЕ ЖДЕТ НАС
В НОВЫЙ ГОД ?
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ К
НАМ ПРИЙДЕТ ?!.


Леман Александр.


Рецензии