Дорогая свежевыпавшим снегом

дорогая,свежевыпавшим снегом,
я гляжу в твои окна с утра...
в твою сторону радостным бегом
с южных гор приглашаю ветра.

этой горной завидую прыти--
вверх,до окон,на крайний этаж...
с высоты видеть звенья событий,
чувств твоих перепад,ералаш.

остаюсь вьюгой белой вдоль окон,
не влетая в твой тающий мир,
наблюдать,как твой рыженький локон,
теребит вдохновленный кумир.


Рецензии