Настроение!

  Хочу я...
  Тучей стать!
  И каплей...
  С неба пасть!
  В  волнах  могучих...
  Раствориться!
  Со  смерчем...
  Бушевать!

  Потом обратно...
  Испарится!
  И в облаках...
  Витать!
  На ветре с шумом...
  Прокатится!
  И вновь...
  Рассыпаться!
  Серебряным...
  Дождём!

  Потом  уж ...
  В Космос!
  Высоко...
  Подняться!
  И  более...
  Не возвращаться!

  Ведь там...
  Навечно!
  Мой родимый...
  Дом!
  Оттуда...
  Родом я!
  И там я,
  Снова   буду...
  Спать!
  ВЕЛИКИМ сном!


  24 сентября 2007 год.
  Ясвета Серебрякова


Рецензии