Терпеливая любовь

Терпеливая любовь, с ней все начинается.
Терпеливая любовь, нет не распрощается.
Терпеливая любовь, нежность называется.
А за нею вновь и вновь счастье возвращается.

Будет нам светить заря, если в путь отправимся.
На пути ничто не зря и все переплетается.
Коль задумано давно, это и сбывается.
А уж если не дано, значит забывается.

Испытания идут, сердце бьется, "мается".
И "пеняем" на судьбу, что не улыбается.
А когда рассвет придет, это забывается.
И удача настает, любовь не кончается.
январь 2000 год.  И.Суворов. Кострома


Рецензии