Поздравление в год Лошади

 Быть на коне - конечно важно!
 Пусть Конь к успеху приведёт!
 Пусть счастье будет в доме каждом!
 Пусть вам везде во всём везет!!!

 И пусть лошадкой чистокровной
 Ворвётся в Вашу жизнь успех!
 И вкусом славы благородной
 Триумф порадует нас всех!

Пусть будет щедрым и красивым,
Добро и радость принесёт,
Ведёт к успеху терпеливо
Пришедший в полночь Новый год!!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.