может

Может кто-то сошел с ума,
Может кто-то что-то узнал,
Может кто-то кого-то простил,
Я звонил... Но ты не брала...
Может что-то не так пришлось,
Может карты не так легли,
Может звезды не так сошлись,
Я писал... Но в никуда...
Может где-то, на чистом листе,
Буквы заново выведим мы,
Ручку крепко держа в руке,
Я хочу, я согласен... А ты..?


Рецензии