Я хочу быть твоею единственной

Я хочу быть твоею единственной,
Беззащитной и слабою женщиной;
И понятной, и самой таинственной,
Самой умной и вдруг - деревенщиной.

Я хочу быть твоею радостью,
Теплым ветром и крыльями нежности,
Милосердием, гордостью, благостью;
Яркой гаванью безмятежности.

Я хочу быть твоею ранимой,
Самой сильной, почти невозможной;
Грешной, но лишь тобой исправимой,
И влюбленной в тебя безнадежно.


Рецензии
Самой умной и вдруг - деревенщиной.

ОЧАРОВАТЕЛЬНО.
С ТЕПЛОМ!

Виктор Гасюль   27.12.2013 21:21     Заявить о нарушении