Берегите тишину

Берегите тишину. Берегите!
Шуму объявлять войну подождите...
Человек придумал шум, не от Бога.
Пусть возьмется он за ум, ради Бога.

Ради Бога мы живем, ради Бога.
Что создал Творец хранить надо строго.
А, что создал человек мертвым грузом.
Будет нам, пока служить лишь обузой...

Да не надо их судить, тех несчастных,
Чьи "творения" нам сейчас так опасны...
Мы привыкли ко всему... Живы будем!
Если только их в душе не осудим.
май 1999 год.И.Суворов. Кострома


Рецензии