Ты весь прощенье и во взгляде,

Ты весь – прощенье и во взгляде,
И в чьём-то видении снов.
С дыханьем так прощенья ради,
Благословляешь до основ.
Когда слова прощая в слухе
И чёрту всё простить готов,
Ты не в сердцах, ты – в центре, в духе
Весь – отпускание грехов.
Прощая мысль и каждое виденье,
И всё что требует любви,
Здесь так нуждаются в прощеньи,-
Ты это всё, как Бог,- не подведи.


Рецензии