Мечты

Ночью бессонной, пленясь одеялом,
Я думаю лишь о тебе;
О чем-то таком бесконечно малом,
Таящемся в нашей судьбе.

Улыбку твою представляя, мечтаю:
Желаю увидеть я вновь
Как нежный твой взгляд, на мне замирая,
Дарует немую любовь.

Мечтаю о том, что однажды, проснувшись,
Открыв потихоньку глаза,
Увижу тебя. Ну а ты, потянувшись,
Мне скажешь простые слова.

В мечтаниях сладких и сон настигает.
И снова во сне моём ты.
Мы вместе идём по ночному бульвару,
Прекрасные жизни цветы.


Рецензии
Мне это напомнило о Мастере и Маргарите, красиво, успехов вам

Наталия Овезова   24.04.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) вам того же:))

Алекс Косторной   25.04.2014 02:25   Заявить о нарушении