Западло..

Западло.... сказать правду в глаза?
Когда ты на один он тебе
И кривая на грани черта
Выкобенивается извне
Он  твой босс, а ты клерк- имярек
Воспротивился вдруг невзначай
Предъявляешь, что ты человек:
"За поступки свои отвечай!!!"
А его изворотливый ум
Оправданье  находит себе
На твой жесткий вопрос толстосум
Поддаётся себе на уме
И невпроигрышной борьбе
Воздвигает из лжи  пьедестал
А ты слушал покорно смотрел
Проиграл,проиграл проиграл...


Рецензии