Московский Провансаль

Провансаль Московский давим
В Новогодний Оливье.
Праздник мы как люди справим,
Ваське тазик,другой мне!
Закусон у нас отличный,
Ждём куранты,чтоб сожрать.
Настругал Василий лично
С пол ведра,чтоб не соврать.
От страны не выделяясь,
Так встречаем каждый год.
Оливье не расслабляясь
Дружно все пихаем в рот.


Рецензии