Я 10 лет ждала его признанья

 Моя подруга хочет рассказать вам
 историю из жизни из своей,
 быть может, хоть кому то будет польза,
 так слушайте рассказ ее скорей.


 Десять лет была невестой,
 все надеялась ,ждала,
 когда милый наконец то
 замуж позовет меня.

 Очень я хотела счастья,
 дружной чтоб была семья
 и детишки в доме были,
 очень этого ждала.

 Наконец то он приходит,
 сердце замерло:" Ну что?"
 очень я хочу услышать
 слов признанья от него.

 Да, признанье услыхала,
 но не то , что я ждала,
 он женатым оказался
 у него своя семья.

 Чуть со стула не упала,
 как же это может быть?
 Десять лет мы были вместе,
 Разве можно вот так жить?

 Оказался он гулякой
 и не только он ко мне
 приходил все это время,
 а еще к чужой жене.

 Сколь женщин обманул он?
 сам не знает, не считал,
 Как могла я не увидеть,
 что он скептик и нахал.

 Бабы дуры, знаю точно,
 я сама одна из них.
 Разве можно было верить,
 как он мог меня дурить?

 Сама значит виновата,
 надо было мне не ждать,
 а сначала его паспорт,
 посмотреть и все узнать.

 Ну а раз так получилось,
 буду я теперь умней.
 Жаль, что время потеряла,
 десять лет, не десять дней.

 Ничего, еще успею
 счастье я свое найти,
 у детишек нарожаю,
 мужики не все ж козлы.

 И к Гузеевой Ларисе
 на программу я пойду,
 пусть она найдет мне мужа,
 очень этого хочу.
 
 

 


Рецензии