Женский романс

В нашем парке - месте первой встречи,
Вновь шуршит опавшая листва.
Мне твоя рука легла на плечи,
Родником журчат, журчат слова.

Парк пронизан тёмными лучами.
Нас чужим  не увидать глазам.
Только звёзды, что не спят ночами,
Озорно подмигивают нам.

Если талию рука милует
И лица коснётся нежный взгляд,
Наши губы в страстном поцелуе,
Крепко вместе нас объединят.

Я слегка прикрою скромно глазки,
Нас любви закружит благодать.
Мы дарим свои друг другу ласки.
Нам никто не может помешать.

Это всё с земным сравнимо раем,
А в сердцах звучит литавров  медь.
Мы о счастье будущем мечтаем,
И об этом хочется нам петь!

Ни одна уж песенка пропета,
Ни один звучал прекрасный стих.
И бродить мы будем до рассвета,
Разделяя счастье на двоих.






            


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!Хочется петь...Спасибо!

Любовь Богданова 358   10.02.2015 12:37     Заявить о нарушении
Я с Вами, Любовь, солидарен,

Николай Дровалёв   10.02.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.