Егорка добрый светлый Ангел

Два месяца тебя нет с нами
Егорка добрый светлый Ангел
Ты где то там за облаками
За всеми нами наблюдаешь
Даешь советы помогаешь!!!

Родной и близкий человек
Ты знаешь очень я скучаю
Смерти твоей не понимаю
Всем сердцем мучаюсь страдаю...
Света улыбки не хватает
И теплоты твоего взгляда...

Во снах совсем не навещаешь
Но я поверь не забываю
Вечный покой светлая память
Хочется верить что ты рядом
В земном пути нелегком трудом
Но иногда мой друг ты знаешь
Хочется чтобы взял за руку...
К себе забрал в синие небо
И прекратил нашу разлуку...

25.01.2013


Рецензии