Звонок средь ночи

Звонок средь ночи...
Проговорили до утра...
И ты сказал мне(между прочим),
Что встречи ждёшь...что кругом голова.

Я не приду- мне надоела эта роль
И ты ведь знаешь...ты ведь знаешь.
Ложь...между мною и тобой,
Но ты в упор её не замечаешь.

...И если с грубостью схватить всего лишь розу-
Уколешься...И кровь из раны потечёт.
Хрупкий цветок...а высказал угрозу...
Тебе плевать...Ты движешься вперёд.

А нету у тебя ни цели, ни семьи,
Любимой нет, друзей путёвых тоже...
И ты живёшь между людьми
Сам на себя давно уж непохожий.

"Я не приду"- и положила трубку,
А ты остаток ночи будешь пить...
На своём сердце штопая зарубку...
Тупой иглой...так больно шить.


Рецензии