Вдруг песня...

               
Такая нежность от этой песни,
Такое море душевных грёз.
Смогу ль с тобою познать известное
О жизни вечной... любви без слёз?
Слова  напевны, безбрежно море
Слилось с волною… и в небе синь.
Вновь парус белый расцвёл в прибое,
Любовью сердца поёт теплынь.
А песня льётся щемящей негой,
Ласкают губы мотив родной.
В долине синей, к вершине белой
В минуту счастья всегда со мной.

27.12.2013


Рецензии