HATE

Я ненавижу тебя сердце!
За то что ты как бл*дь!
Готово отдаваться
И снова увядать

Вот я опять влюбился
И был я предан вновь
Пошли вы на*уй чувства!
Е*ал тебя любовь!

Я счастлив был не долго-
Ты предала меня
Отдал тебе я душу
Клала ты на меня

Зажму в тиски я сердце
Что есть искореню
Убью в себе я радость
Любовь испепелю!
(Я.В.Бузинов.)


Рецензии