твои самые сладкие губы

 Твои самые сладкие губы
 Твои руки их нету нежней
 Я отдам свою жизнь на поруки
 За сладость прожитых дней

 Для тебя это небо открою
 Вырву сердце живому врагу
 Я живу только тобою
 Как в раю на крутом берегу

 Моя память обиды забудет
 Мое сердце будет твоим
 Жизнь без тебя все погубит
 Мы как птицы счастья хотим

 И не надо мне славы мирской
 Этих странных бешеных женщин
 Я живу только тобой
 Пусть буду судьбою повешен....

   2010.


Рецензии