Если грусть

Вспомни ты порою
Если будет грусть.
Рядом шли тропою,
Слышно снежный хруст.

Холодил морозец,
А нам-нипочём.
Весёлый багрянец
Чувством  увлечён.

Донкихот-принцесса
В снежный хоровод
И молчала пресса
Про любовный ход.


Рецензии