Я еще не волшебник

Доставать для Вас звезды с небес не берусь ,
Не смогу превратить зиму в лето .
Я еще не волшебник ,я только учусь ,
Но полна душа веры и света .

Я так много вещей бы хотел сотворить ,-
Лишь для Вас , чтобы Вы были рады ,
Чудо в том ,чтоб кого -то всем сердцем любить ,
А тогда нипочем все преграды !

Несравненная золушка !Краше снегов
Ваше дивное платье искрится !
Знаю ,станете вы Королевой балов ,
С Вами радость большая случится !

Я еще не волшебник и мир изменить
Не в моей ,я признаюсь Вам власти ,
Пару туфель хрустальных хочу подарить
Вам ,и верьте ,что в них Ваше счастье !


Рецензии
Оксана,Вы очаровали!!!
Мечтать не каждому дано!!!
Прекрасное стихотворение!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серафим Савилов   03.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,дорогой Серафим за добрый отзыв!Я так рада Вашим словам!

Оксана Наумова2   04.01.2014 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.