Снова...

Снова…


Снова  путь и дальняя дорога,
Снова боль разлуки впереди,
И в душе щемящая тревога,
Лишь её смогли  приобрести,

С болью жить и это-неизбежность,
И душевной жаждою томим,
И руки твоей прикосновенность,
Свою нежность посылаю им,


Припев
Не тревожь своей души сомненья,
Жизнь свою прожить бы и  не зря,
Что ж  стоишь у дома на крылечке,
Всё свою косичку теребя!?
Не тревожь слезой воспоминаний,
Всё,что было,было и прошло,
Не  оставив места для страданий,
Чувство это в даль времён ушло,


Звук твоих шагов-о них  мечтаю,
Их узнаю я издалека,
Сам себя,порой,не понимаю,
Между нами вновь бурлит река,

Больно птице,кОль та в клетке бьётся,
От замка бы ключик тот найти,
Чувство,словно птица вверх рванётся,
Для любви другого нет пути,


Припев

Не жалей своих воспоминаний,
А жалели лИ они тебя?
Опасаясь вновь друг друга ранить,
Без друг друга мы живём любя,
Шаг за шагом,возрастом старея,
И обид не в силах позабыть,
По другому,видно,не умея,
С болью этой продолжаем жить,

Снова  путь и дальняя дорога,
Снова боль разлуки впереди,
И в душе щемящая тревога,
 Лишь её смогли приобрести.


Рецензии