Здравствуй, милая, целую...

Здравствуй милая, целую, в сердце образ твой храню.
Вспоминаю жизнь былую и по прежнему люблю.
О тебе, конечно, плачу, мысли чувства бередят.
Верю, не напрасно трачу слез душевный маскарад.

Нас с тобою не напрасно, помнишь, как свела судьба?
То, что было - все прекрасно, то, что будет - "ерунда".
О тебе, конечно, плачу, мысли чувства бередят.
Верю не напрасно трачу слез душевный маскарад.

Ты - на острове забвений, я - на острове мечты.
Ты - листочек мой осенний, я - твой лепесток весны.
Ты прости, что я не плачу и что жизнь, как "сущий ад"
Нет, любви я не утрачу и слез душевных маскарад.
май 2000 год.        И.Суворов.


Рецензии