Новогодний

Вот и состарился нынешний год,
На смену ему скоро Новый придет,
Выйдем навстречу с шампанским и плясками,
Также с петардами, песнями, масками.

Новый ведь год - это радость, веселье,
Целого Мира, Вселенной рожденье,-
Это Всеобщий праздник людей,
Всех поздравляем, не только друзей.

Так пожелаем здоровья и счастья,
Чтоб стороной проходили ненастья,
Всех исполнений желаний, улыбок,
Ну и поменьше нам делать ошибок.

Жизни насыщенной, больше удачи,
Чтобы на год вы стали богаче,
Детского смеха, огромной любви,
Каждый желает сказать от души.

Знаете, ведь в Новогоднюю ночь,
Зло и обида уходят все прочь,
Хочется чтобы так было всегда,
И никого не коснулась беда.

Слышите... Бьют этой ночью куранты,
Быстрей открывайте шкафы и серванты,
Оттуда несите бокалы скорей,
И выпьем все вместе: ЗА НАС, ЗА ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии
И тебя с наступающим! Удачи в будущем году!

Эдуард Скиф   28.12.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Анна Гарькина   28.12.2013 17:38   Заявить о нарушении