Я девочка большая

Я девочка большая,
Я взрослая совсем.
Недавно я узнала,
Как два делить на семь.

Ещё я твёрдо знаю,
Как жи и ши писать.
Английский понимаю,
Коль медленно сказать.

Я в темноте не плачу,
Спокойненько лежу.
Живёт на свете мальчик,
Я с ним давно дружу.

Он тоже очень умный,
Не курит и не пьёт.
Как я, он чисел сумму
Иль корень их найдёт.

Ещё он петь умеет,
Танцует без труда,
Жаль, врёт и не краснеет,
И в этом лишь беда.

Кому какой достался,
А мой дружок такой.
Со мной он целовался
Однажды под луной.

И я ему за это
Готова всё простить.
Такое моё кредо:
Хоть больно…но любить.

Я девочка большая,
Не занимать ума.
Я даже  понимаю,
Ему я не нужна.

Живёт на свете мальчик,
Такой , что лучше всех.
Он никогда не плачет
И звонок его смех.

В него четыре года
Уже я влюблена.
А он не любит что-то.
Ему я не нужна.


Рецензии
Какая милая парочка!Четыре года - тут не до шуток, правда! Замечательный стих!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   27.12.2013 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фаина !

Фаина Фанни   27.12.2013 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.